Блог

Домашнее мороженое — «тот самый вкус»

Для данного блюда необходимы следующие компоненты..

Домашнее мороженое — «тот самый вкус»

Пломбир является не только всеми любимым лакомством, но и помогает на несколько секунд отправиться нам в детство. Нежнейший сливочный вкус получается за счет строгого соблюдения консистенции. Продукт отличается наличием высокого содержания жира и сахара. В среднем калорийность 100 грамм лакомства составляет 230 ккал. При желании можно отведать несколько облегченную версию этого блюда.  Сегодня приобрести качественное мороженое не так просто, так как производители стремятся удешевить свой продукт. Выход из данного положения есть – приготовить десерт самостоятельно. Это сделать несложно, если знать некоторые хитрости.

 

Супер предложение в линейке Премиум — закажи ужины на 4 недели и получи 1 неделю в Подарок!

Супер предложение в линейке Премиум — закажи ужины на 4 недели и получи 1 неделю в Подарок!

Акция

При заказе ужинов линейки Премиум на 4 недели подряд и оплате на сайте, мы подарим Вам 1 неделю Премиум ужинов в таком же количестве дней и персон! 

 

Для данного блюда необходимы следующие компоненты  - 100 грамм сливочного масла, один литр отборного молока, яичный желтки в количестве 5 штук, одна чана ложка крахмала. Молоко подогреваем и добавляем в него сливочное масло. Доводим смесь до кипения. Затем смешиваем в кастрюле желтки, сахар и крахмал. Перемешиваем. Должна получиться масса однородной консистенции. Если молоко уже закипело, то небольшой струйкой выливаем сахарно-желтковую смесь. Снова ждем закипания. Снимаем с огня. Кладем кастрюли в прохладную воду. При этом массу необходимо регулярно перемешивать. Остается разлить смесь по порциям и отправить в морозилку.

 

Через несколько часов вы сможете насладиться головокружительным вкусом настоящего пломбира. Согласитесь, рецепт приготовления достаточно прост.

Проголодались?

Все самое вкусное уже здесь!

Хочу попробовать

Другие статьи по теме Блог

Модные тенденции украшения весенних салатов

Модные тенденции украшения весенних салатов

Даже самый простой салат можно украсить так, что при его употреблении поднимется настроение.

Читать дальше
Сюрреализм на кухне – почему о нем мечтают?

Сюрреализм на кухне – почему о нем мечтают?

Примечательно, что на кухне этот метод проявления творческих способностей был открыт художником Карлом Уорнером.

Читать дальше
Пошаговый рецепт приготовления самого вкусного и воздушного бисквита

Пошаговый рецепт приготовления самого вкусного и воздушного бисквита

Таинство приготовления популярной выпечки передается из поколения в поколение.

Читать дальше

Подпишись на уведомления

Бонусы Много.ру bestseller custompremiumfamilyhomegrill fitness