Новогоднее меню
Блог

Приоткрываем секреты яркого и вкусного борща, который готовится просто

Отменный, вкусный борщ непременно получится..

Приоткрываем секреты яркого и вкусного борща, который готовится просто

 

Скидка 300 рублей — для Вас и Ваших друзей!

Скидка 300 рублей — для Вас и Ваших друзей!

Акция

Пригласите друзей сделать у нас заказ! 

Скидка 300 рублей вашим друзьям на первый заказ, а вам на следующий!

Количество друзей не ограничено!*


*

Вашим друзьям для получения скидки необходимо указать в комментариях номер телефона пригласившего друга, либо продиктовать его при оформлении оператору.
Скидка действует единовременно. С другими акциями не суммируется. Ваши бонусы будут действовать в течении 30 дней с момента оформления заказа вашего друга.

 

Скидки и Акции не сумируются.

 

Борщ со сметаной – это всеми обожаемое, традиционное блюдо русской и украинской кухни. Если вы устали от экзотического или европейского меню, то попробуйте данный вариант. Практически каждая хозяйка имеет у себя на вооружении секреты приготовления такого блюда. Отменный, вкусный борщ непременно получится, если следовать следующим тонкостям:

 

·        Варим ароматный бульон на ребрышках свинины, с которых обязательно удаляем прослойки жира.

·        Первую воду после мяса лучше слить. Если этого не сделать, то бульон получится достаточно жирным и мутным.

·        Тушим морковку, лук и свеклу на небольшом огне. Свеклу натираем только на крупной терке, а морковь на мелкой, лук требуется порезать мелко.

·        К тушеной смеси потребуется добавить немного томатной пасты (пару ложек). Кладем одну столовую ложку уксуса в состав и щепотку сахара. Через пару минут выключаем газ.

·        Когда бульон готов, кладем в него картофель, предварительно нарезанный кубиками, перец болгарский кусочками и капусту. Капусту необходимо шинковать мелко.

·        Когда все сварится, добавляем свеклу.

·        Супчик варится минут 5-10, засыпаем сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, и настаиваем 25-30 минут.

·        Красный суп можно подавать к столу, сдобрив густой сметаной и черным хлебом. Можно дополнить блюдо салом и чесноком.

 

Если все сделать правильно, то получится настоящее объедение! Обратите внимание, что цвет борща определяется сортом свеклы. Уточняйте вид овоща при покупке. Очень красным получается супчик из свеклы популярного сорта Бордо.

Блюдо, приготовленное самостоятельно и с душой, всегда получается особенно вкусным. Витаминный супчик питательный и полезный для нашего здоровья.

Проголодались?

Все самое вкусное уже здесь!

Хочу попробовать

Другие статьи по теме Блог

Модные тенденции украшения весенних салатов

Модные тенденции украшения весенних салатов

Даже самый простой салат можно украсить так, что при его употреблении поднимется настроение.

Читать дальше
Сюрреализм на кухне – почему о нем мечтают?

Сюрреализм на кухне – почему о нем мечтают?

Примечательно, что на кухне этот метод проявления творческих способностей был открыт художником Карлом Уорнером.

Читать дальше
Пошаговый рецепт приготовления самого вкусного и воздушного бисквита

Пошаговый рецепт приготовления самого вкусного и воздушного бисквита

Таинство приготовления популярной выпечки передается из поколения в поколение.

Читать дальше

Подпишись на уведомления

bestseller custompremiumfamilyhomegrill fitness